赤十字cmの俳優は誰?勇気のリレー

スポンサーリンク
デフォルト 0未分類

日本赤十字社のCM「勇気のリレー」篇の俳優は誰ですか?

【日本赤十字社】「勇気のリレー」篇(30秒・字幕)
スポンサーリンク

赤十字cmの俳優は誰?勇気のリレー

【日本赤十字社】青少年赤十字100周年告知動画

日本赤十字社のいのちを救う活動について、詳しくは特設サイトをご覧ください。

日本赤十字社|救うを託されている。
日本赤十字社は、赤十字活動へのご理解とご協力を呼びかけています。世界中で苦しむ人びとを救うために、活動資金へのご協力を、よろしくお願いいたします。

日本赤十字社のCM「勇気のリレー」篇の俳優は誰なのかというと、俳優の池田優斗さんです。

■池田優斗さんのプロフィール

生年月日:2005年6月25日

出身地:埼玉県

血液型:A型

身長:167㎝

所属: ワタナベエンターテインメント

趣味:音楽鑑賞・カード集め・カラオケ・ダンス

特技:バスケットボール

好きな食べ物:焼肉・納豆

池田優斗さんは4歳の時に母親が子役事務所に履歴書を送り、5歳から芸能活動をスタートさせています。

■池田優斗さんの過去の出演作

○ドラマ
深追い(WOWOWO・2011年)   高田拓也 役
大河ドラマ「平清盛」(NHK・2012年)  平基盛の幼少期・清次 役
ゴーストママ捜査線~僕とママの不思議な100日(日本テレビ・2012年)三井ゆうと 役
ウロボロス~この愛こそ、正義。~(TBS・2015年) 幼少期の那智聡介 役
三匹のおっさん2~正義の味方、ふたたび?~(テレビ東京・2015年)  中沢俊太 役
世田谷駐在刑事3(TBS・2015年)  小林修平 役
いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう(フジテレビ・2016年)   幼少期の曽田錬 役
キャリア~掟破りの警察署長~(フジテレビ・2016年)   幼少期の遠山金志郎 役
大河ドラマ「西郷どん」(NHK・2018年) 幼少期の有村俊斎 役
やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる(NHK・2018年)  早川拓海 役
グッド・ドクター(フジテレビ・2018年) 早見翔太 役
デジタルタトゥー(NHK・2019年)  幼少期のタイガ 役
SEDAI WARS(MBS・2020年)  筧翔太 役
大河ドラマ「麒麟がくる」(NHK・2020年) 松平元信 役
監察医 朝顔(第2シーズン)(フジテレビ・2020年) 矢野諒/矢野一馬 役
青のSPー学校内警察・嶋田隆平ー(フジテレビ・2021年) 西田雄一 役
ここは今から倫理です。(NHK・2021年) 谷口恭一 役
ハコヅメ(日本テレビ・2021年)早見健 役
トーキョー製麺所(MBS・2021年)黄本翔 役

○映画
キカイダー REBOOT(2014年)   光明寺マサル 役
at home アットホーム(2015年)  森山隆史 役
ライチ☆光クラブ(2016年)   幼少期のタミヤ 役
ビジランテ(2017年)  幼少期の神藤二郎 役
まく子(2019年)   柳田孝太 役
ひとよ(2019年)   少年時代の稲村雄二 役
糸(2020年)  幼少期の竹原直樹 役
滑走路(2020年)  鷹野裕翔 役
キャラクター(2021年)原秀幸 役

タイトルとURLをコピーしました